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Com cardápio renovado para o verão 2019, a Theodora Confeitaria se destaca. O verão é uma das épocas mais gostosas do ano e pede uma comida leve e saborosa, priorizando os produtos artesanais. Para harmonizar com a estação, a Theodora Confeitaria trouxe novos doces, pratos e bebidas para o menu que deixou todo mundo com água na boca.
A charmosa casinha no ABC Paulista, que tem nos fundos, um jardim nos formado por seis mesinhas, com duas jabuticabeiras e uma árvore de cambuci, apostou nos produtos brasileiros para incrementar o cardápio. As novas receitas podem ser degustadas com os drinks gelados e pedidas no almoço executivo. Confira as novidades:
SALADAS:
• Salada Ceasar da Theodora: preparada com alface romana, molho Caesar e outros itens artesanais utilizado pela chef Juliana.
• Salada de Folhas com Manga
DRINKS GELADOS
• Lemon Coffee: uma mistura de café, limão siciliano, água com gás e o segredinho artesanal da chef Juliana)
• Affogato: sobremesa italiana feita à base de café. É servido em uma taça de gelato de baunilha acompanhado de uma dose quente de café expresso.
SOBREMESAS
• Torta de Morango: receita guardada a sete chaves
• Ciranda: farofa de amendoim e castanhas, sorvete, bolo, chantilly e calda artesanal
• Profiteroles: popularmente conhecido na França, a sobremesa feita com uma massa açucarada recheada com cremes,
• Sorvetes e caldas de acordo com a preferência do consumidor.
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