Sempre elaborando novidades para os clientes, o sofisticado Jangada apresenta novas opções no menu de sobremesas.  São quatro criações assinadas pelo famoso confeiteiro Arnor Porto, que prometem agradar aos amantes de doces.

As novidades são Macaron de frutas vermelhas (R$ 21) – tradicional biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas; Cannoli Romeu e Julieta (R$ 20) – massa doce frita recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão; Loucos por chocolate (R$ 22) – trilogia desenvolvida para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate; e Mousse de caramelo (R$ 19) – delicioso mousse de chocolate caramelo belga com calda de morango. 

Serviço:

Mogi Guaçu

(19) 3861-2597 | 98899-9529

Rodovia SP 340 (Campinas – Águas da Prata) Km 170 – Mogi Guaçu/SP

Limeira

(19) 3701-0738 | 9 8898-7675

Av. Ismael Ferreira dos Santos, 694 – Pq. Egisto Ragazzo – Limeira/SP

Campinas

(19) 3208-1313

Alameda Parque D. Pedro Shopping

Av. Guilherme Campos, 500. Jd. Santa Genebra. Campinas-SP

Riviera

Centro Comercial Uptown (de frente para Rodovia Rio-Santos) 

Santo André

Shopping ABC – Piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42 – Vl. Gilda – Sto. André) 

Site: www.restaurantejangada.com.br

Instagram: @restaurantejangada/

Facebook: Restaurante Jangada