Restaurante Jangada oferece em seu menu receitas especiais para o aniversário de Santo André

[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ background_layout=”light”]

No dia 8 de abril, a cidade de Santo André completa 466 anos de história. A região é conhecida por sua grande dedicação ao turismo, especialmente à gastronomia local. Para comemorar o aniversário da cidade, a dica é visitar o restaurante Jangada para conhecer suas receitas com expertise em peixes e frutos do mar e até apagar as velinhas com alguma de suas deliciosas sobremesas.

Lagosta à Thermidor | Restaurante Jangada

Para começar, a pedida é a famosa “Casquinha de Siri” (R$ 20,9) da casa. Depois, para comemorar em grande estilo, destaque à “Lagosta à Thermidor”, que serve duas pessoas e leva quatro lagostas grelhadas e gratinadas com molho branco, vinho branco e champignons, acompanhadas de arroz negro e batata palha da casa (R$ 265).

Cheesecake de frutas vermelhas | Restaurante Jangada

Quando chegar a hora de apagar as velinhas, a dica é o “Cheesecake de frutas vermelhas”, feito com base de bolacha Oreo, recheio cremoso de queijo e calda de morango, mirtilo, framboesa e amora (R$ 19,9). Outro sucesso da casa é o “Mini churros Jangada”, mini churros de massa artesanal passados em canela e açúcar, acompanhados de doce de leite cremoso (R$ 20,9).

Serviço:

Jangada
Shopping ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André)
(11) 99699-1836
Seg a qui – 11h30 às 22h30 / sex e Sáb – 11h30 às 23h / dom e fer – 11h30 às 22h
www.restaurantejangada.com.br

 

 

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]