[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ background_layout=”light”]

Com cardápio renovado para o verão 2019, a Theodora Confeitaria se destaca. O verão é uma das épocas mais gostosas do ano e pede uma comida leve e saborosa, priorizando os produtos artesanais. Para harmonizar com a estação, a Theodora Confeitaria trouxe novos doces, pratos e bebidas para o menu que deixou todo mundo com água na boca.

A charmosa casinha no ABC Paulista, que tem nos fundos, um jardim nos formado por seis mesinhas, com duas jabuticabeiras e uma árvore de cambuci, apostou nos produtos brasileiros para incrementar o cardápio. As novas receitas podem ser degustadas com os drinks gelados e pedidas no almoço executivo. Confira as novidades:

SALADAS:

• Salada Ceasar da Theodora: preparada com alface romana, molho Caesar e outros itens artesanais utilizado pela chef Juliana.

• Salada de Folhas com Manga

DRINKS GELADOS

• Lemon Coffee: uma mistura de café, limão siciliano, água com gás e o segredinho artesanal da chef Juliana)

• Affogato: sobremesa italiana feita à base de café. É servido em uma taça de gelato de baunilha acompanhado de uma dose quente de café expresso.

SOBREMESAS

• Torta de Morango: receita guardada a sete chaves

• Ciranda: farofa de amendoim e castanhas, sorvete, bolo, chantilly e calda artesanal

• Profiteroles: popularmente conhecido na França, a sobremesa feita com uma massa açucarada recheada com cremes,

• Sorvetes e caldas de acordo com a preferência do consumidor.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]