Vencedor do Bake Off Brasil do SBT, Ricardo Daudt lança livro de receitas: “Confeitaria Sem Mistérios”

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Campeão da quarta temporada do Bake Off Brasil 2018, reality show do SBT, Ricardo Daudt lança nos dias 07 e 08/06,  17h e 18h, “Confeitaria Sem Mistérios” na Camicado do Shopping Pátio Higienópolis, bairro nobre de SP.

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt

Natural de São Leopoldo no Rio Grande do Sul, Ricardo Daudt encontrou na gastronomia um de seus hobbies. Há oito anos o especialista em confeitaria dá aulas, faz palestras e atende clientes de várias regiões.

Em 2015 foi eleito pelo Book Cake como um dos 30 Cake Designers do ano. Daudt já realizou mais de cem cursos sobre confeitaria durante suas viagens pelo Brasil, Argentina, Estados Unidos e Inglaterra.

“Comecei produzindo em casa brigadeiros e cupcakes. Logo começaram os pedidos de bolos e doces decorados. A partir daí, fui atrás de cursos e mais cursos, e me especializei em pasta americana, com bolos decorados com modelagens de acordo com o tema da festa”, diz o confeiteiro.

Sobre a sua participação no programa de Beca Milano, Daudt destaca: “Venci muitas barreiras, como a timidez, preparos que nunca havia feito. Lidei com críticas, competição e muita tensão. Mas, apesar de tudo, considero uma grande experiência, que mudou em muito a minha vida”.

Em breve Ricardo lançará um canal no Youtube. Além do livro e encomendas que recebe, o chefe de cozinha realiza cursos e palestras para casais que estão prestes a se casarem e que necessitam de dicas para elaborar pratos e comidinhas.

“Confeitaria Sem Mistérios” contém receitas básicas da confeitaria – massas e recheios coringas que podem servir de base para criações variadas, receitas clássicas que foram importantes para seu aprendizado, além de receitas desenvolvidas por ele que foram fundamentais para garantir o título de melhor
confeiteiro amador do Brasil. Ao todo, são 58 receitas divididas em cinco capítulos: massas e recheios para usos variados, bolos e tortas, cupcakes e muffins, doces e biscoitos, e sobremesas.

Dados da obra:

Valor R$65,00

ISBN 978-65-900680-0-2

120 páginas

Formato 18 x 23 cm em brochura

Redes Sociais:

https://www.instagram.com/ricardobakeoff4/

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